果冻奶奶 发表于 2019-5-10 10:33:23

萌菌物语真人版.TALES OF AGRICULTURE.2010.848x480p.AAC[无台标日语中字][1-11集全][1.5G]

导演: 岩本晶 / 森田淳也 / 梨木友徳
编剧: 高桥奈都子
主演: 中村优一 / 智顺 / はねゆり / 西田幸治 / 木村明浩 / 更多...
类型: 剧情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2010-07-08(日本)
集数: 11
又名: 豆芽小文
IMDb链接: tt1573715
拥有用肉眼看见“菌”能力的少年泽木直保和青梅竹马结城萤进入农业大学所发生一连串的趣事,透过直保和其他人物的互动可以了解许多跟菌相关的知识,也因为直保的特殊能力而招惹许多事情,这次的动画中完全再现了原作里登场的100种以上细菌,一气呵成的热闹的细菌军团”酿”活动集结了CG技术的优势,描绘了非常壮烈的视觉效果。2D,3D,写实等特效,在每集动画中的片尾都有“菌剧场”,本作清新可爱,搞笑的同时也轻松的介绍了很多科普知识,各种“菌”不仅造型超萌,而且有自己的思想,还可以说话,有的口气还十分狂妄:“小心我酿了你!”

小侯爷 发表于 2019-5-10 12:26:50

感觉动漫版更好看一些。

科学看电视 发表于 2019-5-10 12:29:55

好像挺可爱的,动漫和真人版都没看过

mondy0 发表于 2019-5-10 15:15:26

这个是动画片吗,下面的那个动画形象好可爱啊,萌萌的

果冻奶奶 发表于 2019-5-10 15:37:55

mondy0 发表于 2019-5-10 15:15
这个是动画片吗,下面的那个动画形象好可爱啊,萌萌的

是真人版哦0 0电视剧来的

none3199 发表于 2019-5-10 17:45:48

我喜欢板野友美:lol

漆黑烈火使 发表于 2019-5-10 18:44:14

请问图片是剧中真实的角色吗?若是,如片名,很萌。

果冻奶奶 发表于 2019-5-10 20:37:37

漆黑烈火使 发表于 2019-5-10 18:44
请问图片是剧中真实的角色吗?若是,如片名,很萌。

是呢!里面最常见的菌类哦!

爱良菜 发表于 2019-5-11 11:18:31

感谢分享这么好的剧

douniwan 发表于 2019-6-2 03:11:04

小侯爷 发表于 2019-5-10 12:26
感觉动漫版更好看一些。

漫改剧主要是人设变动太大,所以喜欢看的人不多
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 萌菌物语真人版.TALES OF AGRICULTURE.2010.848x480p.AAC[无台标日语中字][1-11集全][1.5G]