蔚蔚然风景 发表于 2019-5-9 22:23:13

女人的香气/Scent of a Woman 2011 HDTV-Film H264 1080p-HanSun [韩语原声/外挂字幕]/[26.21GB]/[16集全]

◎译  名 女人的香气/女人香气/女人香/Scent of a Woman
◎片  名 여인의 향기
◎年  代 2011
◎产  地 韩国
◎类  别 喜剧/爱情
◎语  言 韩语
◎上映日期 2011-07-16(韩国)
◎IMDb评分7.9/10 from 335 users
◎IMDb链接https://www.imdb.com/title/tt3184724/
◎豆瓣评分 7.5/10 from 14100 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/6534065/
◎集  数 16
◎片  长 60分钟
◎导  演 朴炯基 Park Hyeong-gi
◎编       剧   卢智雪 Ji-seol Ru
◎主  演 金宣儿 Sun-a Kim
                   李栋旭 Dong-Wook Lee
                   严基俊 Ki-joon Um
                   徐孝琳 Hyo-rim Seo

◎简  介   李妍采(金宣儿饰)从小跟母亲相依为命,多年来努力存钱,愿望是找个好男人结婚,然后买房子给母亲。在旅行社“Line Tour”工作十年的妍采,因为怕中年失业,只好对上司唯命是从,并且忍受同事的各种刁难。某天,她发现自己患了癌症末期,生命仅剩六个月,于是毅然辞去工作,决定要好好享受余下的人生。

妍采乘坐头等舱到冲绳旅行,偶遇前来出差的“Line Tour”本部长姜智旭(李栋旭饰),将她误认为导游。于是妍采以导游的身份,跟智旭展开了一段愉快的旅程。其后智旭发现妍采的真正身份,却在短短两天的相处时间,渐渐被妍采吸引。智旭一直过着父亲所编排的人生,虽然生活富裕无忧,但其实内心十分空虚,直到遇见妍采,生命才渐渐有了色彩……
◎官  网   https://programs.sbs.co.kr/drama/scent/about/51527

“1080P高清片源,迅雷影音播放器可在线网络匹配字幕,也可使用网盘内字幕”
网盘:

小侯爷 发表于 2019-5-10 12:27:30

楼主,能不能把介绍放出来看呢?

科学看电视 发表于 2019-5-10 12:32:53

非常经典的韩剧,感谢楼主

CHENQUANXY 发表于 2019-5-10 15:36:03

楼主,能看一下详细信息吗?截图和简介...

蔚蔚然风景 发表于 2019-5-10 16:17:55

CHENQUANXY 发表于 2019-5-10 15:36
楼主,能看一下详细信息吗?截图和简介...

介绍和截图都有在上面啊,你们看不到吗?

蔚蔚然风景 发表于 2019-5-10 16:18:12

小侯爷 发表于 2019-5-10 12:27
楼主,能不能把介绍放出来看呢?

介绍和截图都有在上面啊,你们看不到吗?

longtianyu80 发表于 2019-5-10 16:30:27

楼主你的帖子编辑的不对,全部都隐藏了,什么都看不到。

My_My 发表于 2019-5-11 17:22:01

画面美轮美奂,从光线色彩到空间场景,无一不透露着唯美雕琢的气息:)

mondy0 发表于 2019-5-11 22:04:16

1080p这画质绝了,就是有台标,没有就完美了

15929942271 发表于 2019-5-11 23:42:59

有绝症情节让我很不舒服
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 女人的香气/Scent of a Woman 2011 HDTV-Film H264 1080p-HanSun [韩语原声/外挂字幕]/[26.21GB]/[16集全]