hcy2622785 发表于 2019-7-7 12:00:12

自己慢慢一个一个试试吧,好像没别的办法

监国摄政王 发表于 2019-7-8 10:37:53

虞姬 发表于 2019-7-6 23:02
咳咳,人家其实就只会这么一点点

会做饭又懂电脑知识 虞姬可真是个妙人儿啊

虞姬 发表于 2019-7-8 21:32:37

监国摄政王 发表于 2019-7-8 10:37
会做饭又懂电脑知识 虞姬可真是个妙人儿啊

我要努力保持王爷刚给我建立的人设,虽然有点困难……
https://timgsa.baidu.com/timg?image&quality=80&size=b9999_10000&sec=1562602760294&di=800958917fc7f2aaa50892a747b94590&imgtype=0&src=http%3A%2F%2Fb-ssl.duitang.com%2Fuploads%2Fitem%2F201708%2F29%2F20170829152135_czYX5.thumb.224_0.gif

监国摄政王 发表于 2019-7-9 17:38:08

虞姬 发表于 2019-7-8 21:32
我要努力保持王爷刚给我建立的人设,虽然有点困难……

哈哈 我不认为这是建立的人设 我坚持认为这就是你的虞姬本色

Angel轩 发表于 2019-7-9 20:27:37

字幕多了 翻起来麻烦.....

话事人 发表于 2019-7-30 09:15:07

不会选择:LLL

话事人 发表于 2019-7-30 09:15:33

都是看默认的

小侯爷 发表于 2019-7-30 18:08:16

话事人 发表于 2019-7-30 09:15
都是看默认的

字幕多的话,那个默认的不一定是你想要的那个

archangel2018 发表于 2019-8-6 23:57:51

用MKVTOOL清除掉一些字幕轨

青萍yiyi 发表于 2019-10-13 20:28:45

小侯爷 发表于 2019-7-30 18:08
字幕多的话,那个默认的不一定是你想要的那个

这个真的是,比如一些国语韩剧看的时候,发现字幕是类似英语又不是英语的文字
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 如果字幕过多,怎么选择在最底下的那个字幕?