伴你日落7 发表于 2019-5-2 07:01:02

看完《复联4》与《何以为家》的一些小感触

昨天 ,看了两部电影一个复联4一个何以为家

相比《复联4》的英雄混战来说,我还是更喜欢《何以为家》,很写实也很压抑,小小的赞恩让人心疼,他拿着刀冲出门去为为妹妹报仇,片尾身份证上的笑容……

虽然大家好像都扎堆看复联4,显然排片比复联少很多,但相当推荐的一部好电影,我感觉一部好的电影肯定不止是视觉特效上的惊艳炫目,而更应该是看完之后给你带来一些思考、感受感悟!

感恩,自己生活在一个和平的国度。

感恩,当下。

就如电影海报上的宣传语:愿每一个勇敢的孩子 都能被全世界温柔以待

伴你日落7 发表于 2019-5-9 15:44:53

http://t.cn/ESko5sO

果冻奶奶 发表于 2019-5-2 17:47:10

emmm受众不一样吧?有的人就只是单纯的去电影院看个爽:)比如我

happyfox 发表于 2019-5-2 18:02:56

我喜欢看喜剧,生活本来就很累了

zhuge 发表于 2019-5-2 21:50:42

应该感恩 现在的世界主流是和平的
历史上 内战不多 但外敌入侵很多
所以 和平只靠自己是不容易达成的

漆黑烈火使 发表于 2019-5-2 22:10:30

还没有看过,期待《复联4》。

雯晞 发表于 2019-5-2 22:33:44

复联4看了,这部何以为家真没听说过,要去看看是什么剧情

小侯爷 发表于 2019-5-3 00:05:32

其实我觉得去电影院看,主要看的就是特效,像何以为家这种,我倒觉得比较适合在家里安安静静的看。

15929942271 发表于 2019-5-3 00:23:40

小侯爷 发表于 2019-5-3 00:05
其实我觉得去电影院看,主要看的就是特效,像何以为家这种,我倒觉得比较适合在家里安安静静的看。

对。有些片子不适合院线看

15929942271 发表于 2019-5-3 00:23:56

复联特效不错

mondy0 发表于 2019-5-3 09:06:01

很少看比较有深度的电影,上一次看还是赵薇演的亲爱的,看下去的主要原因是飞机上我不能快进。。。要是可以选我还是会选择无脑特效片,图个乐呵
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 看完《复联4》与《何以为家》的一些小感触