柳丝元 发表于 2019-5-1 13:44:48

认真求教论坛各位大神,谈论一下本网站的受众群

不瞒各位。
我虽然来到本网站时间不短了,
但是对网站的机制还是没太弄明白。
因为基本都是签到赚积分。
初识网站,是想下载一个老电影,其他地方找不到资源,
偶然链接到这里,付费注册了会员,然后签到挣汤圆。
下载了这个老电影,之后就是一直签到,无所事事。
之后也下载过一些漫威电影,但是格式太大了,
这也是我比较困惑的一点,
外面电影网一些种子,比如蜘蛛侠只有1,2个G,
但是这里的蜘蛛侠最小也是9G10G的。
虽然来论坛很久了,但我还是个萌新的存在。
我一直用27寸的LED显示屏看,
是真的没有察觉到2G的和10G的具体区别在哪里。
是不是我不是这个论坛的受众群。
一般大家下载完电影以后,都用作什么?
是投显示大帷幕,还是放电影。
为什么我觉得电脑上面放都一样呢。
再次强调。
真没有别的意思,
就是注册论坛也有半年了,
对自己需求的定位比较困惑,
真的很迷茫,
求大神解惑。。。。。。

果冻奶奶 发表于 2019-5-2 17:49:51

emmm电影的话,1G2G那种基本都是录屏的,不是原盘资源哦,你用大点的屏幕看效果很不一样的!
- -电影大部分都是百度云资源就直接百度云看不就完了也不需要太在意是多少G的

happyfox 发表于 2019-5-2 18:04:16

我也分辨不出

zhuge 发表于 2019-5-2 21:49:02

码率高 在大屏幕上看才不容易糊
俺倒是认为论坛压的电影比较小容量

erdaixz 发表于 2019-5-2 21:54:20

一般录制的源码文件的内存都比较大的

小侯爷 发表于 2019-5-3 00:03:37

我觉得你不需要关心这个,我们在论坛玩,只要在论坛找到自已喜欢的,适合自已的就好了。

小侯爷 发表于 2019-5-3 00:04:18

zhuge 发表于 2019-5-2 21:49
码率高 在大屏幕上看才不容易糊
俺倒是认为论坛压的电影比较小容量

其实论坛也有大的,蓝光原盘那种就比较大了。

15929942271 发表于 2019-5-3 00:24:38

爱看高清的啊

15929942271 发表于 2019-5-3 00:25:28

小侯爷 发表于 2019-5-3 00:03
我觉得你不需要关心这个,我们在论坛玩,只要在论坛找到自已喜欢的,适合自已的就好了。

我喜欢录制韩剧和录制电影

zhuge 发表于 2019-5-3 01:02:52

小侯爷 发表于 2019-5-3 00:04
其实论坛也有大的,蓝光原盘那种就比较大了。

原盘太大了 而且现在4K的原盘更大
刚出的黑鹰4K原盘80多G 实在太大了
下个压缩的30G足够了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 认真求教论坛各位大神,谈论一下本网站的受众群